産婦人科・小児科 2歳の息子の頭が凹んでいます。今日の日中、数時間家族に預けている間に… 2歳の息子の頭が凹んでいます。 今日の日中、数時間家族に預けている間に、鏡に頭をぶつけたそうで側頭部がへこんでいます。 この時間になってから知ったのですが、寝るまで機嫌も良く嘔吐もありません。いつも通り過ごしていました。 それでも頭をぶつけると、たんこぶになったり腫れるものでは?と心配になりこちらに投稿しました。 頭をぶつけて凹んでいるのは危険なのでしょうか… 最終更新:8月12日 お気に入り 2歳 息子 家族 たんこぶ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凹んでるのは陥没骨折の可能性があるみたいですぐ病院らしいです!♯8000できいてみたほうがいいかと! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント