たぬき
子供が産まれる前から新生児の間はよっぽどの理由がなければ母親親権で、それ以降も基本的には母親親権ですね😌
経済面は関係ないです。
たぬき
子供が産まれる前から新生児の間はよっぽどの理由がなければ母親親権で、それ以降も基本的には母親親権ですね😌
経済面は関係ないです。
「離婚」に関する質問
親権を持っていない父親が、 ①離婚後に子供名義の銀行口座を作ることは可能ですか? ②離婚前に作った子供名義の口座を、離婚後も持ち(使い)続けても良いのでしょうか? どちらか一方でも良いので、わかる方いらっしゃい…
引っ越しについてです 現在シングルマザーで子供1人(3歳)と暮らしています。 離婚時に子供の保育園を変えないため、また時間がなく選んだり考えたりする余裕がなく、以前の家から車で5分程のところに引っ越して住んでい…
母子家庭で幼少期過ごされた方、いらっしゃいますか? 可能な範囲で教えてもらえませんか。 モラハラのような感じと価値観の不一致でこれからシングルマザーになるか悩んでいるものです。 育児と家庭の両立をするお母さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント