たぬき
子供が産まれる前から新生児の間はよっぽどの理由がなければ母親親権で、それ以降も基本的には母親親権ですね😌
経済面は関係ないです。
たぬき
子供が産まれる前から新生児の間はよっぽどの理由がなければ母親親権で、それ以降も基本的には母親親権ですね😌
経済面は関係ないです。
「妻」に関する質問
家族から性被害を受けていた方。 自分の両親や、旦那など家族に打ち明けたことはありますか? 私は4人兄弟の中で女ひとりで、兄からは体を触られたりしていました。 記憶が曖昧ですが多分、幼稚園とかほんとに小さい時…
旦那が仕事が休みもしくは早く上がれる時、 妻が19時帰宅だと遅いと思いますか? 私が帰宅するまでに、小1の娘と年少の息子はお風呂に。 ご飯は作ってあるので、ご飯を食べさせておいてもらおうかと。 時短だとお金が…
預金口座振替依頼書、銀行に出すのですが、、、 引き落とし口座が夫で、窓口に持っていくのは妻の私。 これって大丈夫でしょうか😰 一応引き落とし口座のキャッシュカードと銀行印は持っていきます😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント