家族・旦那 子供が産まれる前、または産まれた後1年以内に離婚した場合親権はどちら… 子供が産まれる前、または産まれた後1年以内に離婚した場合親権はどちらになりますか? 旦那側も育児をちゃんとしてくれたり妻側の経済面が不安だったりの場合旦那側に親権を渡す方もいるんでしょうか? 女側の経済面が苦しくても普通は女がみるものですか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 旦那 育児 妻 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 子供が産まれる前から新生児の間はよっぽどの理由がなければ母親親権で、それ以降も基本的には母親親権ですね😌 経済面は関係ないです。 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント