妊娠・出産 出産前に乳首引っ張ったり揉んだりしてないと、いざ授乳が始まると切れ… 出産前に乳首引っ張ったり揉んだりしてないと、いざ授乳が始まると切れたりめっちゃ痛いじゃないですか💦 けど自分でマッサージするのは抵抗あるしめんどくさいので、なんなら搾乳器をしたら乳首伸びるから搾乳器しとけばいいんじゃないか!?!?と今思いついたのですが、どうでしょうか?ꉂ🤣𐤔 最終更新:8月11日 お気に入り 1 授乳 マッサージ 搾乳器 乳首 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 搾乳機だとマッサージの感じとはちょっと違うかな?と思います(笑) 圧かけて乳首引っ張ると言うよりも柔らかくする目的だと思うので😂 8月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント