ファッション・コスメ 男性用の白髪染めを女性が使うと何か困ることありますか?頂いた白髪染め… 男性用の白髪染めを女性が使うと何か困ることありますか? 頂いた白髪染めがあるので、色も問題なさそうなのですが、男性用ということが気になりして😅 最終更新:8月12日 お気に入り 白髪 男 かおちん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容師です🥺 問題ないですよ!! 市販のですか?男性用は量がかなり少ないのでそこだけ心配です! 8月12日 かおちん 専門職の方に返信頂けて嬉しいです✨ 安心して使えます🌼なるほど、量の問題なんですね😊根元中心に染めてみようと思います! ありがとうございました🙇🩷 8月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちん
専門職の方に返信頂けて嬉しいです✨
安心して使えます🌼なるほど、量の問題なんですね😊根元中心に染めてみようと思います!
ありがとうございました🙇🩷