コメント
はじめてのママリ🔰
美容師です🥺
問題ないですよ!!
市販のですか?男性用は量がかなり少ないのでそこだけ心配です!
はじめてのママリ🔰
美容師です🥺
問題ないですよ!!
市販のですか?男性用は量がかなり少ないのでそこだけ心配です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛のこと詳しい方とか美容師さんとかいらっしゃいませんか😭? おもいっきりパーマ失敗されました😭 ショックすぎて言い出せず…もうなんならあの男美容師顔も見たくないです😭 コテ巻き風をお願いして、無理ならいいで…
この写真のジレのセットアップを購入したのですが、卒園式・入学式にジレは賛否両論というか批評も結構あるので、無難に他のジャケットスーツで行くことにしました。 そこで質問なのですが、このセットアップは謝恩会や…
入園式・入学式は明るい色、卒園式・卒業式は暗めの色の服というイメージがありますが、入園式に薄グレーのジャケット、黒いパンツ、黒いパンプス、黒いバッグは周りから浮いてしまうでしょうか?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かおちん
専門職の方に返信頂けて嬉しいです✨
安心して使えます🌼なるほど、量の問題なんですね😊根元中心に染めてみようと思います!
ありがとうございました🙇🩷