コメント
ぷん
私はたまにホットケーキにします!
生クリームや果物など自分でトッピングというのをやりますが子どもら喜びます🍀*゜
ラティ
ベビーカステラが好きでよく作ります☺️
縁日みたく 少しを沢山作ってもいいかもですね🤔
個人的には悪魔丼(ご飯+韓国のり+角煮+マヨネーズ)、ステーキが出るとヤバいですが🤤※子供も肉好き
-
ママリ
たこ焼き機あるのでベビーカステラ出来ます!具も入れたら美味しそうですね😋
悪魔丼…美味しく無いわけがないですね🤤悪魔っいうネーミングにも喜びそうです!- 8月12日
ままり
逆に、ウチはなんでもかんでも献立に「パーティー」とつけてテンション上げてました🤣🤣🤣
今日の夕飯はカレー…ではなくて、「今日はカレーパーティー!おかわり自由だよ!トッピング自由だよ!」(トッピングは冷食のポテトやハンバーグ、カツです…笑 要望があればレンチン)
おにぎりパーティーやふりかけパーティーも存在します…笑
-
ママリ
普段のご飯をパーティ化しちゃうのは良いですね!子供ってアレンジするの好きですしやってみます😊!
- 8月12日
いけ
餃子、サムギョプサル、お好み焼きとかですかね😋
我が家では、基本ホットプレート使うとパーティーです!
-
ママリ
サムギョプサルって難しそう…と思って調べてみたら私でも作れそう&すごく美味しそう!!ホットプレートでやってみます😋餃子とお好み焼きも大喜びしますね✨
- 8月12日
あ。
この間ハンバーガーパーティ(…と言えるほどでは無いですが)しました!
具を作っておいて自分で完成させる。
自分で選んで完成させられるのでかなり楽しんでいました👏
-
ママリ
ハンバーガーなら4歳の子でも作れそうです!かぶりつく所も写真撮りたいです❤︎色々具を用意してやってみます😋!
- 8月12日
3kidsママ
パンケーキ、おにぎり、サンドイッチパーティーをよくします✨
-
ママリ
サンドイッチは家にある物で色々バリエーション作れそうですし、お手伝いもしてもらえそうです!みんなで楽しくやってみます😋!
- 8月12日
ママリ
ホットケーキ!これは思い立ったらすぐ出来そうですし子供も喜びますね😊ありがとうございます!