※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの誕生日にスマホロトムかSwitchを買うか悩んでいます。Nintendoの新作ゲームも気になるので、Switchを買うタイミングは今でしょうか?

Switch買うか悩んでます。
子どもの誕生日がもうすぐで、スマホロトムが欲しいと言っていますがあまり役に立たなさそうなのに高くて…
それならとSwitch買おうかという話も出たのですが、Nintendoから新しいゲームが発表されそうということで悩んでます。
スマホロトム、高いんだよな…

今のタイミングでSwitch買いますか…?

コメント

ダックス

全く一緒です💦
うちは新しいの出てからにします💦諦めてスマホロトムかポケモンパソコンにします😭

• ママリ

ママリ

下にコメントしてしまいました💦

• 8月11日
  • ダックス

ダックス

スマホロトム高いですよね💦しかも電池😓

確かに
    想像できてしまいますね💦

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

うちは子供が折れずスマホロトムになりそうです💦

• 8月12日
ママリ

全く一緒ですか!!ポケモンパソコンもすごく安くなってたので気になったのですが、本人は持ち歩けるのが魅力的らしくて💦いつもは夫がゲーム絶対的に禁止❗️ていう意見だったのに、今回はなぜかSwitch推しで💦私は待った方が良いと思うのですが😭2.3年後に新しいゲーム欲しがる姿が想像できてしまいます…😂