コメント
ダックス
全く一緒です💦
うちは新しいの出てからにします💦諦めてスマホロトムかポケモンパソコンにします😭
ママリ
全く一緒ですか!!ポケモンパソコンもすごく安くなってたので気になったのですが、本人は持ち歩けるのが魅力的らしくて💦いつもは夫がゲーム絶対的に禁止❗️ていう意見だったのに、今回はなぜかSwitch推しで💦私は待った方が良いと思うのですが😭2.3年後に新しいゲーム欲しがる姿が想像できてしまいます…😂
ダックス
全く一緒です💦
うちは新しいの出てからにします💦諦めてスマホロトムかポケモンパソコンにします😭
ママリ
全く一緒ですか!!ポケモンパソコンもすごく安くなってたので気になったのですが、本人は持ち歩けるのが魅力的らしくて💦いつもは夫がゲーム絶対的に禁止❗️ていう意見だったのに、今回はなぜかSwitch推しで💦私は待った方が良いと思うのですが😭2.3年後に新しいゲーム欲しがる姿が想像できてしまいます…😂
「誕生日」に関する質問
友達からのプレゼントなんですが、今まで同等のものを渡し合っていたのに、2年前にその子が子供を産んでからというもの、あまりにも酷いです。 この間は、賞味期限が切れてる羊羹(日持ちするはずなのでいつのもの!?)…
誕生日ディナーについて 夫が私の誕生日にご飯に行こう、何が食べたい?と言ってくれてます。 ですが、最近どこに行っても接客の質が落ちていると感じてしまい、もし小さなことでも嫌な思いしたらどうしようと気乗りしま…
子供が高いものを欲しがった時、夫が必ずじいじにお願いしようとか今度じいじ連れてこようとか言います。 そのじいじは私の父です。 確かに私の両親は孫に甘々で色々買ってくれますが、私じゃなくて夫が当然のように言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下にコメントしてしまいました💦
ダックス
スマホロトム高いですよね💦しかも電池😓
確かに
想像できてしまいますね💦
ママリ
うちは子供が折れずスマホロトムになりそうです💦