コメント
のんびりママ
うちの夫もADHDとASDありそうだな……と密かに思ってます😇
でもたしかに本人はあまり生きづらさを感じてなさそうですね🤔
かく言う私ももしかしたらASD気質はあるんじゃないかとたまに思うことはありますが、今はそこまで生きづらくはないです😊
性格といえばそうなのかもしれませんが、私と夫は考え方が根本から違う感じがするので理解するのが難しい感じはします😓
もも
うちもそんな気がするなと思いながら生活しています。
私自身も変だと思ってテストしましたが問題ありませんでした。
絶対何かある気がすると先生に伝えましたが、みんな多かれ少なかれ障害はあるし、環境によってそれが強く出る時もあるし正常に過ごせる時もある。とのことでした。
-
ままり
コメントありがとうございます😊私も自分でテストしてみましたがほぼ当てはまらず、やはり旦那はそうだろうな💦と思ってます。
ちょっと一緒に生活していてアレッ❓って思うこと沢山あるけどとりあえず我慢して付き合ってみようと思います😊- 8月13日
ままり
コメントありがとうございます😊理解できない時ありますよね💦旦那じゃなくて私か?って思ってテストしてみてもほぼ当てはまらないし、やはり旦那がズレてるようです。