※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックのハッピーセットでポケモンのおもちゃが欲しいけど、同じ期間に本もあるみたい。ポケモンを選ぶことはできますか?

マックのハッピーセットについて質問です!
今回のポケモンのが欲しいのですが、よく見ると本も同じ期間にあって👀
ポケモンか本がくる感じですか?ポケモンにしてください、くらい言えますかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットのおもちゃ何がいいか聞かれると思うのでその時にポケモンで!って言えば大丈夫ですよ⭕️
ただ、最近ハッピーセットのおもちゃ人気なので第一弾は終わってるところも出てきてるかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊
    そうですよね、カービィも速攻で売り切れててびっくりしました😱明日まだ残ってるといいのですが😭

• 8月12日
あーちゃん

おもちゃは何番(多分番号振ってあるはず)って言えばおっけーです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄ハッピーセットデビューしてきます!

• 8月12日