※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワッフル
お出かけ

10月に沖縄旅行を考えています。子供が楽しめるホテルを教えてください。

10月に旅行を予定しています🙌

セブ島(ウォーターパーク)か香港(ディズニー)で迷っていたのですが、下の子が1歳でウォーターパークだと楽しめなさそう&セブ島は水事情がちょっと心配で、香港かな…?(娘も私もディズニー好き)と思っていたところ娘が泳ぎたい😭!!というので(大好きなアナ雪のエリアがあると言っても泳ぎたいの一点張りで😂)、海外をやめて沖縄にしようと思います🤔
私と旦那は沖縄に何度も行っていて(旦那に至っては一時期住んでいたこともあり)、子どもが楽しめるホテルに滞在したいと思っています。とりあえず1歳の下の子の事はおいておいて、5歳年長の娘が楽しめる・かつ、大人もゆったりホテルステイが楽しめるホテルを教えて頂きたいです!!値段は幾らでも大丈夫です!
宜しくお願い致します🥺

コメント

ままり

香港、独身の時ですがディズニーもオーシャンパークも行ってとっても楽しかったですよ!!
オーシャンパークは候補に入ってないですかね?
広すぎて泳ぐエリアは行ってないですが、ベビーから◎なので、小さなお子さんもいけそうですよ!
沖縄県民が香港勧めるのもあれですが、香港旅行楽しかったので😆笑

• ワッフル

ワッフル

コメントありがとうございます!
    オーシャンパークは1ミリも候補に入ってなかったです🥹!!
    今見てきたらめっちゃ楽しそうでした🥹✨️
    でもディズニー行って、翌日オーシャンパーク…って5歳の子はともかく、親は死にそうですよね…?笑
    下の子も1歳なので2日間ハードかなぁという心配はあります🥹
    でも旦那にこれ教えたらこっちがいいって言いそう…🤣
    ちょっとこちらも検討してみます…🥹
    そして沖縄県の方なんですね🥹私沖縄料理大好きで羨ましいです!!(よく沖縄料理屋行きます🤣)

• 8月12日
  • ままり

ままり

なんでも大集合のテーマパーク!って感じですよね☺️
    9月の平日に3泊4日で2日目ディズニー、3日目オーシャンパークで行きましたが、どちらもお客さんスカスカでした🥳💕
    そうゆう並びなど皆無だったのと独身なので2日連続テーマパーク満喫出来たかもです🥹
    親は100%足肩パンッパンになりますね🙂‍↕️笑。旅行ハイで乗り切れるかもですが(笑)下のお子さんは心配ありますね🥹交代で親は休みながらゆっくりしておく…とか?🥹
    私は初めてパンダ🐼も見れたので嬉しかったです🫶🏻笑

沖縄料理もお好きなんですね😊
    美味しいですよね!沖縄料理🤣🫶🏻
    ちなみに行ったことはないんですが、沖縄のホテルはルネッサンスが1番子連れで人気でアクティビティや天候を気にしなくて済む室内プールも充実していると思います🌺

• 8月12日
  • ワッフル

ワッフル

すっかり返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    9月でもスカスカなんですね🥹
    上海ディズニーも1月でスカスカだったので海外ディズニー(アジア圏)はあまり混まないんですかね…🤣
    親が交代で…はアリかもですね🤔パンダ見れちゃうんですね!!上の子はディズニーも行けてオーシャンパークも行けたら絶対喜ぶと思うので検討してみます…🤔今年行けなくても来年か再来年には行きたいな〜🥹

大好きなんです〜!
    フーチャンプルーとか好きです🤤
    ルネッサンスですね👀!
    3泊4日で行く予定なので、1日はホテルステイを楽しめたらと思ってるので天候関係なくプールが楽しめるのは嬉しいです😍
    教えてくださってありがとうございます😍

• 8月13日