子育て・グッズ 3ヶ月健診、「赤ちゃんは声に反応して振り向きますか」の質問項目につい… 3ヶ月健診、「赤ちゃんは声に反応して振り向きますか」の質問項目について「いいえ」に丸をつけた方いますか? その場合はなにか診ていただけるのでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 3ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児聴覚検査で問題なかったのであれば様子見という扱いになるだけだと思います! この先どの検診でも個人差はありますから大丈夫です、と言われる機会たくさんあると思うのでぜひ安心してください! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少し安心しました!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました!!