※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性格の不一致による離婚は、夫婦は他人だから当然。譲れないことのズレが浮き彫りに。

ギャンブルとか虐待とかモラハラとかがあるわけじゃないですが、性格の不一致による離婚って、
結局夫婦は他人同士だから、分かり合えない部分があって当然だし、その人その人でいい部分素敵な部分があると思うけど、
「自分にとって大切なものが何なのか」「譲れない事はなんなのか」ってところがズレると、一気に無理になっちゃうんだろうな。。

結婚して10年、そのズレが曖昧だったのがどんどんくっきり浮き彫りになってきます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

あーもーめっちゃわかります,,,
もう誤魔化せないくらいになってきてます、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ気持ちの方がいて、同志だーって嬉しくなります😂✨

どんどん明確になりますよね笑
    許せていたことも許せないし、積もり積もって無理になるし😢

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜😭ちりつもですよね、、ちりつもがありすぎて,あーもう無理だわって思っちゃってます😭
    今更だけど価値観合わねーなとかなってきますよね😭

• 8月11日