コメント
みみみ
群発と被ったらヤバいですね💦
どうか被りませんように‼︎
みみみ
群発と被ったらヤバいですね💦
どうか被りませんように‼︎
「陣痛」に関する質問
1人目切迫早産で長期入院されてた方、 2人目以降もやっぱり切迫になりましたか?🥲 1人目の妊娠は6年前で、妊娠12週頃からお腹の張りを 感じ始めその時点で子宮頸管が3cmと短めと言われてました。17週頃にはお腹の張りを…
福岡市のそらレディースクリニックで立ち会いをされた方いらっしゃいますか?🙂 1、立ち会いの人数制限などありました? 2、陣痛中は皆さんどこにいるんですか? 教えていただけると幸いです🥹✨️
陣痛?が遠のいてしまった場合 子宮口って閉じますか? 3cmまで来ていたのですが、張りが無くなってしまって 帰宅になっちゃいました😥 動き回って急に破水が1番怖いです😭 (上2人破水するとすぐにポンっと産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
群発について知って下さってるんですね😭‼️
みみみ
片頭痛持ちなので、そこらへん勉強しました💦
自殺頭痛と呼ばれるくらいヤバいんですよね…
結構酷い片頭痛持ちで頭痛外来に通っていますが、失礼ながら、群発じゃなくてよかったと思っちゃうくらいです😭
片頭痛は妊娠中なかったのですが、群発は出ちゃう方、ママリでも何人かお見かけしたことがあります💦