妊娠・出産 お願い。群発と陣痛だけは被らないでねもう本当にメンタルもたないよ お願い。群発と陣痛だけは被らないでね もう本当にメンタルもたないよ 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 陣痛 ママリ コメント みみみ 群発と被ったらヤバいですね💦 どうか被りませんように‼︎ 8月12日 ママリ 群発について知って下さってるんですね😭‼️ 8月12日 みみみ 片頭痛持ちなので、そこらへん勉強しました💦 自殺頭痛と呼ばれるくらいヤバいんですよね… 結構酷い片頭痛持ちで頭痛外来に通っていますが、失礼ながら、群発じゃなくてよかったと思っちゃうくらいです😭 片頭痛は妊娠中なかったのですが、群発は出ちゃう方、ママリでも何人かお見かけしたことがあります💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
群発について知って下さってるんですね😭‼️
みみみ
片頭痛持ちなので、そこらへん勉強しました💦
自殺頭痛と呼ばれるくらいヤバいんですよね…
結構酷い片頭痛持ちで頭痛外来に通っていますが、失礼ながら、群発じゃなくてよかったと思っちゃうくらいです😭
片頭痛は妊娠中なかったのですが、群発は出ちゃう方、ママリでも何人かお見かけしたことがあります💦