コメント
はじめてのママリ
私はスマホスタンドです🤣
暇なとき動画見てたんですが、手にもたなくてよかったのは楽でした🙌🏻
あと途中旦那にアイマスクと耳栓買ってきてもらいました💦最初大部屋で😅
個室に移ったあともアイマスクはめちゃくちゃ使いました!赤ちゃん同室だとちょっと電気つけたまま寝たり、夜間も看護師さんが見回りで来たときにライトで照らされて眩しかったのが快適になりました🥺笑
ぴいたん
ウィーダーとかありきたりのものは入れていきましたが、総合病院だったので売店でコンビニがあり、産後はそこまでお散歩してスイーツ買ったりしてました☺️
売店なければ、バウムクーヘンとかフィナンシェとか日持ちするものいれとくといいかもです!ご褒美スイーツで自己満でした笑
食事で、フルーツやヨーグルトとかは出たので、、、。
飲み物は、サーバーがついていて、あったかいのも冷たいのも出たので、カフェラテステック持って行って息抜きに飲んでましたが、午後のティータイムで毎回紅茶でたのでいらなかったかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
売店あります😊フィナンシェとか
大好きなので買いに行っちゃいそうです!笑
必要じゃ無かったものまで教えてくださりありがとうございます🥺- 8月11日
はじめてのママリ🔰
スマホスタンドの頭なかったです😌
持っていこうと思います!!!
私も大部屋なのでアイマスクも
買おうと思います😊👍🏻
ありがとうございます!