※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院時に役立つアイテムや差し入れについて教えてください。6日間の入院で上の子がいるため、万全の準備をしたいです。

入院バック/陣痛バックで
これは絶対あった方が助かるよ便利だったよ!!!!
って物あったら教えてください😊

6日間入院予定で上の子がいる為差し入れとかも
厳しそうなのでなるべく万全で行きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ

私はスマホスタンドです🤣
暇なとき動画見てたんですが、手にもたなくてよかったのは楽でした🙌🏻
あと途中旦那にアイマスクと耳栓買ってきてもらいました💦最初大部屋で😅
個室に移ったあともアイマスクはめちゃくちゃ使いました!赤ちゃん同室だとちょっと電気つけたまま寝たり、夜間も看護師さんが見回りで来たときにライトで照らされて眩しかったのが快適になりました🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホスタンドの頭なかったです😌
    持っていこうと思います!!!
    私も大部屋なのでアイマスクも
    買おうと思います😊👍🏻
    ありがとうございます!

• 8月11日
ぴいたん

ウィーダーとかありきたりのものは入れていきましたが、総合病院だったので売店でコンビニがあり、産後はそこまでお散歩してスイーツ買ったりしてました☺️
売店なければ、バウムクーヘンとかフィナンシェとか日持ちするものいれとくといいかもです!ご褒美スイーツで自己満でした笑
食事で、フルーツやヨーグルトとかは出たので、、、。

飲み物は、サーバーがついていて、あったかいのも冷たいのも出たので、カフェラテステック持って行って息抜きに飲んでましたが、午後のティータイムで毎回紅茶でたのでいらなかったかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売店あります😊フィナンシェとか
    大好きなので買いに行っちゃいそうです!笑

必要じゃ無かったものまで教えてくださりありがとうございます🥺

• 8月11日