子育て・グッズ 連続育休で上の子を自宅保育されている方いますか?率直な感想をいただき… 連続育休で上の子を自宅保育されている方いますか? 率直な感想をいただきたいです😭💦 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 育休 保育 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ してます🙋♀️ こんな小さいのに下の子の面倒見ようとする姿とか見れてすごく可愛いです🥺 でも上の子が家だと暇なので毎日どこかは出かけてます🤣 支援センター・イオンの無料の遊び場など 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ 妊娠中、つわりなどありましたか? 遊びには行かないと体力削れないですよね😮💨💦 8月11日 ママリ ほぼ無かったです!! 友達は同じパターンでつわり酷くて一時保育使ってます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
妊娠中、つわりなどありましたか?
遊びには行かないと体力削れないですよね😮💨💦
ママリ
ほぼ無かったです!!
友達は同じパターンでつわり酷くて一時保育使ってます!