旦那と義母から日帰り旅行の誘いがあり、バス移動で1歳の子供と4歳の子供を連れて行くのは大変だと思い断ったら、夫と喧嘩になりました。自分が心狭いのか不安です。
旦那から義母からプチ旅行(日帰り)を誘われたから行かないかと言われました。
それ自体はいいのですが
距離が遠い、移動手段がバス(下が一歳だから大変)、上の子(4歳)が嫌だと言っているので断りました
そしたら下の一歳と息子(主人)だけ来たらいい。嫁と4歳はお留守番したらとの事。
私的にこちらが望んでいないのに1歳の子と母親離すって考えられなくて驚きました。(ママっ子です)
また、一歳時にバスで長距離の旅行は大変だと言う理由でも断っているのに主人も理解がなく結局夫婦喧嘩になりました
快くOKしなかった私の心が狭いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
まいか
私なら無理ですね、4歳ならまだ考えても一歳だったら絶対に嫌です😭
そもそも母親行かないできっと旦那と一歳の赤ちゃん義母ですよね、、無理ですねー、旦那にまだ一才の子供預けるのがなんか嫌です😭心なんて広い狭い関係ないですよ笑
だって自分で産んだ子供ですもん、他人ではないですけど、他人に預ける気分です😭
P
毎日お疲れさまです!
何かあってからでは遅いので、私なら断固拒否します!
i ch
いや、日帰りとはいえ心配ですし、ママっ子なら連れて行って痛い目見るの旦那さんと義母なのに…😅😅解ってないんでしょうね😅😅
🔰まま
一歳でバス旅行なんていけると思ってるのがやばいですね🤣
もうそんなに行きたいなら行ってみて地獄みてこい😇笑笑
ママり
連れて行くなら普通4歳の方ですよね😂
ママっ子の一歳を引き剥がして連れて100%楽しめるわけないの分からないなんて😇
チョッピー
楽しんできてもらったらどうでしょう〜二度とお誘い来ないくらいお疲れになるような気がしますが🤣💦
上の子とラブラブデートしていてみては🤤♥️
はじめてのママリ🔰
断りますね!!
私も同じような誘いがありました。妊婦ということもあり断ったら、私のいない所で旦那と娘だけでもと誘われたそうです。私に気遣い旦那は断ってくれたのでまだよかったのですが😫
義母、尚更嫌いになりました💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
子供を取られるような感覚になってしまいました。
1歳7ヶ月になりますが未だパパは言えないし、義母にもあまり懐いていないので尚更この状況でなぜ母子離すのかと警戒心と不信感でいっぱいで...。
絶対に子供達とお留守番しようと思います💦
コメント