コメント

ママリ
走る系男子は公園連れて行って走らせスーパーの買い物やマンションはエレベーター使用せず階段昇降してます。
ママリ
走る系男子は公園連れて行って走らせスーパーの買い物やマンションはエレベーター使用せず階段昇降してます。
「男」に関する質問
4歳(年少)の息子について相談させてください。 今日お迎えの時に退勤する担任とタイミングがかぶり、久しぶりにちょっとお話しました。 息子が昨日先生に怒られて泣いた、と自分で言っていたので何か悪いことしました…
少し長くなりますが聞いてください😔 今でもたまに思い出してイライラします。 最近は仲良くしてますが、ふと思い出しては離婚したくなります。 一時期色々あり夫婦仲が悪い時がありました。 旦那は子供の面倒見がいいで…
今日は半年に1回あるかないかの夜ご飯カップラーメンの日です。(ここは叩かないでください🥺) 小学生男子二人ともカップラーメンのときひと口食べるごとに「おいしいおいしい」言ってます。 私の手作りご飯以上においしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真夏の暑い日はどうしてますか?
公園はさすがに無理ですよね😞
スーパーは用が無ければいけないし、お友達とどこで遊ぼうかと考えています。
ママリ
真夏でも公園に行って走って体力消耗させてますよ!
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね!
親の方が先に参ってしまいそうです💦
ママリ
親は狭い公園なので日陰のベンチに座って見ています。