産婦人科・小児科 生理が終わりかけで赤黒い出血があります。不正出血は疲れから起こることも。子宮筋腫やポリープがある場合、病院を受診することが重要です。 生理が始まった日から数えて10日目ほどです。 ほぼ生理は終わったと思っているのですが、先ほど赤黒い出血がありました。 疲れたりすると不正出血ってありますか? 妊娠した時に、子宮筋腫とポリープはあると言われました。 こんなことをこちらで質問してごめんなさい🙇♀️ 病院に行った方がいいのはわかりますがなかなか時間がとれません。 詳しい方いましたらご意見お願いします。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント るる 私も妊娠中にポリープがあり、 不正出血の原因がこれだと言われ、 切除しました!!😳 それから不正出血はほぼ無くなりました!☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます とても助かります。 やはりポリープあると出血しやすいんですね。 よかったです。 いつかは時間見て病院行きたいと思います。 8月11日 るる お子さん双子ちゃんなんですね!🥺🤍 絶対可愛い〜!!(笑)(笑) お子さん小さいとなかなか 自分のために時間をとってって 言うのが難しいですよね😂💦 私も妊娠前から不正出血は 気になっていましたが、 放っておいたら、妊娠中には 5センチくらいまで大きくなっていた みたいです😭💦💦 (驚かせちゃったらすいません) それでも不正出血以外は症状がなかったのですが、 流産などの原因になっても 困るから、、と切除(外来で処置) してくれました! なので、入院などの必要もないですし、 切除の痛みもありませんでしたよ! ただその後に、感染防止で お薬などありました😂😭💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2歳の双子でなかなか見といて!とは言いづらいですね😭 お話とても参考になります。 痛みもなく日帰りなら切除したいです。 頑張ります😊 8月11日 るる グッドアンサーありがとうございます! ちなみになんですが、 生命保険とか入っていたら、 保険おりましたよ!☺️ なので、保険加入していましたら、 保険屋さんに聞いてみても 良いかもしれないです🤭 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
とても助かります。
やはりポリープあると出血しやすいんですね。
よかったです。
いつかは時間見て病院行きたいと思います。
るる
お子さん双子ちゃんなんですね!🥺🤍
絶対可愛い〜!!(笑)(笑)
お子さん小さいとなかなか
自分のために時間をとってって
言うのが難しいですよね😂💦
私も妊娠前から不正出血は
気になっていましたが、
放っておいたら、妊娠中には
5センチくらいまで大きくなっていた
みたいです😭💦💦
(驚かせちゃったらすいません)
それでも不正出血以外は症状がなかったのですが、
流産などの原因になっても
困るから、、と切除(外来で処置)
してくれました!
なので、入院などの必要もないですし、
切除の痛みもありませんでしたよ!
ただその後に、感染防止で
お薬などありました😂😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2歳の双子でなかなか見といて!とは言いづらいですね😭
お話とても参考になります。
痛みもなく日帰りなら切除したいです。
頑張ります😊
るる
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみになんですが、
生命保険とか入っていたら、
保険おりましたよ!☺️
なので、保険加入していましたら、
保険屋さんに聞いてみても
良いかもしれないです🤭