子育て・グッズ ベビーカーピジョン ランフィ使ってる方いますか?小回りきかず、めちゃ… ベビーカー ピジョン ランフィ使ってる方いますか? 小回りきかず、めちゃくちゃ動かしにくいんですが皆さんどうですか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り ベビーカー ピジョン ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ タイヤの回転のロックかかってませんか? 8月11日 ママリ これですよね?🤔 4輪とものれが上にあがってれば動けるんですかね? 8月11日 ママリ これです! これ全部上げていれば、座面が向いている側の下の車輪は360度まわります。両対面切り替えしたら、360度まわる車輪も切り替わります! ロック上がってるのにまわらない場合は、お近くの販売店にでも聞いてみてくださいー! 8月11日 ママリ ありがとうございます!🙇♀️ 次使う時確認してみます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これですよね?🤔
4輪とものれが上にあがってれば動けるんですかね?
ママリ
これです!
これ全部上げていれば、座面が向いている側の下の車輪は360度まわります。両対面切り替えしたら、360度まわる車輪も切り替わります!
ロック上がってるのにまわらない場合は、お近くの販売店にでも聞いてみてくださいー!
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️
次使う時確認してみます😊