るい
胆石があった時に、脂っこい食事をした時に右の腰や胃の下ぐらいが痛く油汗が止まらない➕吐き気がありました。
産後や精神的なことで体の不調がでる場合もあると思いますが胆石もひどくなると体に痛みがでてきます。
るい
胆石があった時に、脂っこい食事をした時に右の腰や胃の下ぐらいが痛く油汗が止まらない➕吐き気がありました。
産後や精神的なことで体の不調がでる場合もあると思いますが胆石もひどくなると体に痛みがでてきます。
「体」に関する質問
批判はお控えください… 旦那が片道6.7時間かかるところに住んでおります 義母が体調が優れなくいつ急変するか分からないのが続いております(もう4年ほど) 気持ちは分かるのですが、これからは長期連休の度帰省するようで…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント