サプリ・健康 人間ドックで胆石が指摘され、腹部や腰の違和感が続いている。育児や精神的な負担も考えられるか。 人間ドック受けました まだ結果は来てませんが指摘されたのはエコーで胆石くらいです。 血液検査で腫瘍マーカーもやりました。 お腹の違和感、腰の違和感がずっと続いてます 我慢はできるけど痛い時があるんです。 左の脇腹が痛い時や右腰が痛い時あります 育児してれば凝りなどもあると思い整体も行ってます 産後なのでしかたないんですかね… 精神的なものもあるんですかね? 精神的不調で実際に体の不調になりますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 産後 育児 エコー 体 annan(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント るい 胆石があった時に、脂っこい食事をした時に右の腰や胃の下ぐらいが痛く油汗が止まらない➕吐き気がありました。 産後や精神的なことで体の不調がでる場合もあると思いますが胆石もひどくなると体に痛みがでてきます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント