るい
胆石があった時に、脂っこい食事をした時に右の腰や胃の下ぐらいが痛く油汗が止まらない➕吐き気がありました。
産後や精神的なことで体の不調がでる場合もあると思いますが胆石もひどくなると体に痛みがでてきます。
るい
胆石があった時に、脂っこい食事をした時に右の腰や胃の下ぐらいが痛く油汗が止まらない➕吐き気がありました。
産後や精神的なことで体の不調がでる場合もあると思いますが胆石もひどくなると体に痛みがでてきます。
「体」に関する質問
私の性格的に決まってたことを変更?されるのが苦手です 裏切られた気持ちになっちゃいます 旦那が昨日から今日にかけて、夜通しの仕事があったので 明日休むと言ってました が、会社付近に車も返さないと行けないので …
購入した土地にブロックや塀等が既にあった方、そのまま利用しましたか?建て直しましたか? 隣の家との間に30センチほどの低いブロックが積んであります。 ブロックはかなり昔に建てられたもののようで、土地の売主が…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント