コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーだと、急に合わなくなることあります!!
日焼け止めは紫外線散乱剤のみの方がお肌への負担も軽いのでおすすめですー!
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと、急に合わなくなることあります!!
日焼け止めは紫外線散乱剤のみの方がお肌への負担も軽いのでおすすめですー!
「ミルク」に関する質問
生後2週間で、完全母乳でやっています。もともと乳首が短めで病院では保護器を使っていましたが、助産院に行ったら直母でできる、保護器になれると直母を嫌がるようになると言われてできるだけ直母でやるようにしています…
赤ちゃんの舌👅についたミルクカスって拭き取ってますか?? 一度濡らした綿棒で取り除こうとしたのですがイヤイヤしてしまったので諦めました😂
生後4ヶ月になりたての息子ですが、ほぼ完ミで育ててます🍼 哺乳瓶を160ml、210 ml、240 mlの3本使ってます。 いま160ml〜170 mlを飲むので、160 mlの哺乳瓶が使えなくなりそうです💦 今後、2本で回すか、240mlの哺乳瓶を追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
ずーっと一歳くらいから使いづけてたんですけど、急にアレルギー反応が出ることがあるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日は首の後ろだけでした💦一昨日は片方のほっぺたの本の一部という感じです😣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
私自身アレルギー体質ですが、今まで平気でも急に出てきてダメになってしまったものたくさんあります💦
皮膚の薄い部分とかは特に出やすいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
肌は割と強い方だったので、ショックです🥹