コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと、急に合わなくなることあります!!
日焼け止めは紫外線散乱剤のみの方がお肌への負担も軽いのでおすすめですー!
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと、急に合わなくなることあります!!
日焼け止めは紫外線散乱剤のみの方がお肌への負担も軽いのでおすすめですー!
「5歳」に関する質問
事故をしてもし相手の方が悪い場合(相手Aさん こちら側Bさん側は悪くなくても、子供のシートベルトやチャイルドシートをしてなくてBさんと一緒に乗ってた子供5歳が亡くなった場合、 Bさんは法律で罰金や免許証の罰はない…
お子さんには、妊娠している事を何週頃に伝えましたか? 妊娠9週、3人目妊娠中です。 小学2年8歳、年長5歳の子供がいます。 心拍確認はでき、母子手帳ももらっています。 上の子達妊娠中は切迫早産で数ヶ月入院経験…
最重度の聴覚障害です。 愚痴です💦 子育てで1番困ることは、子どもの声のボリュームが分からないことです。 自分の声はここまでなら静かだということはこれまでの経験で分かります。(多分親に注意されてきた) でも人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
ずーっと一歳くらいから使いづけてたんですけど、急にアレルギー反応が出ることがあるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日は首の後ろだけでした💦一昨日は片方のほっぺたの本の一部という感じです😣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
私自身アレルギー体質ですが、今まで平気でも急に出てきてダメになってしまったものたくさんあります💦
皮膚の薄い部分とかは特に出やすいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
肌は割と強い方だったので、ショックです🥹