コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーだと、急に合わなくなることあります!!
日焼け止めは紫外線散乱剤のみの方がお肌への負担も軽いのでおすすめですー!
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと、急に合わなくなることあります!!
日焼け止めは紫外線散乱剤のみの方がお肌への負担も軽いのでおすすめですー!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否と睡眠退行について。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 完母で育てていて、3ヶ月入る頃まではたまに哺乳瓶で少量のミルクを拒否予防に飲ませてたりしたんですが、哺乳瓶洗ったり消毒するのがめんどくさくてサボ…
生後2ヶ月半です。 日中は全然寝ないのに、夜はまとまって寝るって方いますか?? セルフねんねはできず、眠くなると寝ぐずりが始まります。 日中は抱っこで寝かせ、置いたらすぐ起きます。置けても20分もしないで起きて…
ミルクをよく吐くお子様のママさん、どの様に対策してますか?💦 3ヶ月なんですが、とにかくよく吐きます🥲 飲んですぐもですが、1時間後も2時間後、3時間後にもたらーと口からミルクや透明の液が出てるんですけどその都度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
ずーっと一歳くらいから使いづけてたんですけど、急にアレルギー反応が出ることがあるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日は首の後ろだけでした💦一昨日は片方のほっぺたの本の一部という感じです😣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
私自身アレルギー体質ですが、今まで平気でも急に出てきてダメになってしまったものたくさんあります💦
皮膚の薄い部分とかは特に出やすいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
肌は割と強い方だったので、ショックです🥹