子育て・グッズ 5歳息子が急にアネッサのマイルドミルクで肌荒れすることがありますか?体調不良はなさそうですが… アネッサのマイルドミルクなんですが5歳息子今まで普通に使えてたのにここ2日くらい肌荒れします…急に合わなくあることってあるのでしょうか💦体調不良とかは特になさそうなんですが😭 最終更新:2024年8月15日 お気に入り ミルク 5歳 肌荒れ 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーだと、急に合わなくなることあります!! 日焼け止めは紫外線散乱剤のみの方がお肌への負担も軽いのでおすすめですー! 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💦 ずーっと一歳くらいから使いづけてたんですけど、急にアレルギー反応が出ることがあるってことですかね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今日は首の後ろだけでした💦一昨日は片方のほっぺたの本の一部という感じです😣 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 肌は割と強い方だったので、ショックです🥹 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありますあります! 私自身アレルギー体質ですが、今まで平気でも急に出てきてダメになってしまったものたくさんあります💦 皮膚の薄い部分とかは特に出やすいです😭 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
ずーっと一歳くらいから使いづけてたんですけど、急にアレルギー反応が出ることがあるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日は首の後ろだけでした💦一昨日は片方のほっぺたの本の一部という感じです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
肌は割と強い方だったので、ショックです🥹
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
私自身アレルギー体質ですが、今まで平気でも急に出てきてダメになってしまったものたくさんあります💦
皮膚の薄い部分とかは特に出やすいです😭