家事・料理 朝、フレンチトースト焼こうと思って、卵砂糖牛乳に浸していたら、子供… 朝、フレンチトースト焼こうと思って、 卵砂糖牛乳に浸していたら、 子供いらない👋😞と 昼か夜私が食べようとおもったけど、タイミングなくて ちがうものたべてしまって、 まだ冷蔵庫に浸ってます、、 あしたから2日お家にいないです、、 焼いて冷凍…?もう、破棄するしかない…? 教えてください🙇♀️😭 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 牛乳 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント さまま🔰 私ならもったいないけど、破棄します😭 8月11日 ママリ 焼いて冷凍が良いのではないでしょうか! 8月11日 はじめてのママリ🔰 焼いてから冷凍してますけど温めたら普通に美味しく食べられますよ🫶 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント