❤︎り❤︎え❤︎
ベビーカーやベビーベッドで使ってます。
くう
私はブランケットクリップ使ってます!
ココ最近だと風が強いので
ブランケットクリップがあると
飛ばされず安心です😊
初めてのママリ🔰
足の動きがすごくて ブランケット蹴り落としちゃうので 必需品です(笑)
めーちゃん
使ってます!!
生後2ヶ月位になると足を良く動かすようになるので、何もしてないと蹴ってベビーカーから落ちちゃいます😭
クリップ使えば、いくらバタバタされても心配いりませんよ‼️
❤︎り❤︎え❤︎
ベビーカーやベビーベッドで使ってます。
くう
私はブランケットクリップ使ってます!
ココ最近だと風が強いので
ブランケットクリップがあると
飛ばされず安心です😊
初めてのママリ🔰
足の動きがすごくて ブランケット蹴り落としちゃうので 必需品です(笑)
めーちゃん
使ってます!!
生後2ヶ月位になると足を良く動かすようになるので、何もしてないと蹴ってベビーカーから落ちちゃいます😭
クリップ使えば、いくらバタバタされても心配いりませんよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
車必須地域の方!抱っこ紐を使う場面は? 地方の車1人1台必須地域の方にお聞きしたいです。 抱っこ紐ってどういう場面で使いますか? どのくらいの月齢がいちばん使っていましたか? ベビーカーの方が使う機会多いでし…
4月から新一年生の娘がおります。 登校3日目ですが、みなさんどんなご様子でしょうか。 うちは学校へ来ていく服で参ってます。 年少の頃からお友達の持ち物や服などよく話してました。 年長になり服の好みがハッキリ出…
1歳の子の方が送迎は抱っこなので靴履いておらずいつも持っていってます。 靴いつも置いておければなぁ。と思うのですが、皆さんの保育園って置いてたりしますか? 泥汚れなどすごそうな時は持って帰りますが普通の砂く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント