コメント
モフ
5日たっても高熱なら受診するかなぁ😔
水分はとれていますか?
他には症状ありますか?
高熱続くとやはり心配なので、、、
脳症になるのが怖いので私は5日経っても駄目なら受診して血液検査などしています。
モフ
5日たっても高熱なら受診するかなぁ😔
水分はとれていますか?
他には症状ありますか?
高熱続くとやはり心配なので、、、
脳症になるのが怖いので私は5日経っても駄目なら受診して血液検査などしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日夕方に39.6℃の熱が出始めてから今日の夕方に41℃超え、現在40℃です。 体や頬に細かい発疹、目の充血があります。 ずっと頭が痛いと言って元気がない状態です。 食欲不振ですが水分は摂れています。 病院に行き血液…
琉大病院の産科について質問です。 1月から琉大病院に転院する予定なのですが、、 ⭐︎診察の待ち時間 ⭐︎立ち会い出産について ⭐︎出産費用 ⭐︎面会はできるのか 現在通っている妊婦さん、最近出産した方などわかる方が…
1歳1ヶ月に抗生剤を飲ませるべきか悩んでいます。今日は飲ませませんでした。 土曜に発熱(38.5)→日曜(37.2〜39.0)→月曜受診(38.5)→火曜(36.9〜37.7) 熱以外の症状は咳と鼻水です。睡眠良好、食欲旺盛、水分摂取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳と、垂れないけど鼻づまりと、むせるからという理由で食欲なし😅水分はお茶水ジュースよく飲みます!
5日目だといろいろ検査して貰えますかね🧐
お盆なので救急だし、と思って😅
明日も熱があれば受診を検討します!
モフ
咳も体力消耗するし、鼻詰まりも眠りずらいしお子さん頑張っていますね。
水分取れていて良かったです!
食欲ないのは心配ですよね😣
救急でも血液検査してくれますよ。
必要なら点滴もしてくれますし。
わりとオーバーに伝えます!笑
熱が5日下がらないのはもちろん、咳と鼻詰まりで眠れません!くらい言います!笑