コメント

モフ
5日たっても高熱なら受診するかなぁ😔
水分はとれていますか?
他には症状ありますか?
高熱続くとやはり心配なので、、、
脳症になるのが怖いので私は5日経っても駄目なら受診して血液検査などしています。
モフ
5日たっても高熱なら受診するかなぁ😔
水分はとれていますか?
他には症状ありますか?
高熱続くとやはり心配なので、、、
脳症になるのが怖いので私は5日経っても駄目なら受診して血液検査などしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの咳が一週間ほど続いてます。 日中は普通の咳ですが、夜寝ると嗚咽を伴う咳をします。 30分間隔で咳が出るので、なかなか寝られません。 耳鼻科に2回行って、今日は、抗生物質を追加してもらいました。 咳が治る方…
生後1ヶ月半の子どもが5月2日に💩が出て、3日から💩が出ていません、 4日に浣腸をしたのですかまだ出てきていません さっきお腹が苦しそうに泣いていました 母乳はいつも通り飲んでいます 病院に行くべきでしょうか?もう1…
心室中隔欠損で手術予定なのですが、 子ども医療あるので料金はかからない って認識であってますか?? なにか、申請するものはありますか? 申請する物に関しては病院側から説明あったりしますか? 付き添い入院なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳と、垂れないけど鼻づまりと、むせるからという理由で食欲なし😅水分はお茶水ジュースよく飲みます!
5日目だといろいろ検査して貰えますかね🧐
お盆なので救急だし、と思って😅
明日も熱があれば受診を検討します!
モフ
咳も体力消耗するし、鼻詰まりも眠りずらいしお子さん頑張っていますね。
水分取れていて良かったです!
食欲ないのは心配ですよね😣
救急でも血液検査してくれますよ。
必要なら点滴もしてくれますし。
わりとオーバーに伝えます!笑
熱が5日下がらないのはもちろん、咳と鼻詰まりで眠れません!くらい言います!笑