毎日怒鳴り散らしています。特に上の7歳になる息子に。本当にイライラし…
毎日怒鳴り散らしています。特に上の7歳になる息子に。
本当にイライラします。たぶん相性悪いです。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
長男とは相性悪いです。
親子でもこんなに悪い事あるんだって思うくらいです。
毎日怒鳴り散らしています。特に上の7歳になる息子に。
本当にイライラします。たぶん相性悪いです。
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
長男とは相性悪いです。
親子でもこんなに悪い事あるんだって思うくらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうサイズアウトした大量の子供服、みなさん、どうしてますか? 先日、何着かリサイクルショップ持って行ったら 新品(値札付き)のプティマインのセットアップのみ100円で買い取ってもらえたけど、他は値段つきません、…
ファーストシューズ詳しい方教えてください。 同じサイズでもブランドによって大きめの作りとか甲高の子におすすめとかあると思うのですが、それを教えて欲しいです。 また、アシックスはかためで他のブランドは比較的柔…
普段子供服で1着3000円以上する服を 買ってる皆さんは世帯年収どれくらいですか?? 我が家には高く感じて、ふと どれくらいお金あったら帰るんだろう?と思いました😂 上の子のときはバースデイにはまって 1着900〜2000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
可愛いと思う時もありますが、基本的にずっとイライラしています。
どんな時が相性悪いと感じますか?
はじめてのママリ🔰
癇癪が酷いのでギャーギャー騒いでる時が合わないなーって思います。
毎日ギャーギャー騒いでるので毎日そう思ってます。