コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
今安静に出来るなら少し横になって休憩してみて下さい💦
影響ないと言い切れないですが、もし後から痛みなど出てきたら産院に電話されてもいいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
今安静に出来るなら少し横になって休憩してみて下さい💦
影響ないと言い切れないですが、もし後から痛みなど出てきたら産院に電話されてもいいかもですね😣
「妊娠・出産」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
切迫早産で入院された方、入院費ってどれくらいでしたか? 今36週に入ったところですが出血し入院になりました💦 入院費って保険適用ですよね? どれくらいの入院期間でどれくらいかかったか教えてください🙇♀️(地域や施設…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今家に帰ってきたので少し安静にして様子見てみます😢