暑いのは苦手だけど、太陽で洗濯物が早く乾くので洗濯が楽しい。洗濯機や乾燥機の話。主人には変わってると言われた。同じ経験の人いますか?
暑いのは嫌いですが、この太陽の照りと気温で洗濯物がカラッと乾くのでルンルンで洗濯物干せます〜!嬉しい〜!ってなります🔅
部屋干しの匂いや除湿機かけて乾かさなきゃいけないのが億劫で、かといって全部乾燥機回すとちょっと半乾きの時もあって😭
ドラム式洗濯機導入して、タオルは乾燥機・他のものは外で干せるので毎日洗濯が楽しくて仕方ないです😂
朝イチで回せなくても数時間干しただけで乾くなんて!!
シーツも枕もガンガン回せてハッピーです♪
夫に洗濯物ガンガン干せて嬉しい話をしたら「変わってるね😅」と言われました💦
同じ人いませんか〜😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
フラペチーノ
分かります!
この時期洗濯が本当しやすくて、
そこに関しては大好きな季節です!
午後から干しても日が長くて、余裕で乾くしなんか心の余裕が違います!
jaemmm
私もお天気のいい日の洗濯は大好きです〜😊ランドリールームありますが、天気の良い日は外干し!最近は部屋干し派が多いので分かってくれる人少ないですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
天気関係なく部屋干しの方多くて😂!- 8月11日
-
jaemmm
たった今も3回目の洗濯物を干しました!(笑)さすがにもうアウトかな〜?(笑)今日はひたすら洗濯できるものないか探してます(笑)
- 8月11日
aya
すっっごく分かります!
沢山干せる竿を買いました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります!心の余裕!
日も長いしいいですよね〜!!