5歳の子が異なる家にいるような感覚を表現し、6歳と4歳の兄弟が別の親と暮らすことを話しています。さらに、0歳と1歳の子供が生まれると言われており、不安を感じています。引っ越し予定はないそうです。
5歳の子が頭がぼーっとして違う家に居るみたいに感じるとか言ってて💦
話聞いてたら
上の子6歳
下の子4歳 になったら(来年)
2人とも今住んでる家にいなくなって2人で違う親と暮らしてる
私たち夫婦には0歳と1歳の男の子と女の子が産まれてくるって言ってます😭
お盆だし預言者みたいで怖いんですけど、なんなんだと思いますか?🥲🥲🥲🥲
ちなみに一軒家なので引越し予定なしです
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
きき
はっきり言うのは凄いですね😳
前世の記憶じゃないですか?
ママリ🔰
夢ではないですかね?
小さいころって夢と現実が曖昧になることあります。
時系列はテキトウに話してるだけとか。
-
はじめてのママリ
なんかいつもおちゃらけて話すんですけど、今回はスラスラ話してて、めっちゃ怖かったです😬
我が家から息子2人とも居なくなるみたいに言われ、ママとパパ怒るから嫌になっていなくなるの?って聞いたら、居たいんだけど、知らないパパとママがここに住めって言ってきて住むとか言ったり😖- 8月11日
はじめてのママリ
いつものおちゃらけた感じじゃなくて、なんかめっちゃ怖いんです😭
しかも我が家の隣の家が事務所というか荷物おきの倉庫なんですけど、車庫が燃えてそこの主人さんが我が家で暮らして、それから車庫新しくたてて、うちからいなくなるとか
知らない家に15日だけ泊まったら、我が家に戻ってくるんだよとか謎すぎて😬
きき
誰か乗り移ってるとかそんな感じなのかなぁ😭
はじめてのママリ
怖すぎるんです😭