妊娠・出産 4wです、いまのおりものゼリー状だったり粘り気あるんですけど、生理き… 4wです、いまのおりものゼリー状だったり粘り気あるんですけど、生理きちゃいますかね? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り おりもの 生理 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4wですがベタおりがでてます! 検査薬した後ですか? 増えたり減ったりする人がいるそうなので、おりものだけでは判断しきれないかと!☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 1週間前から陽性でてて、今日は逆転現象してます! そうですよね、粘液栓じゃないかなとか心配です。 8月11日 はじめてのママリ🔰 水分取ってる量少ないとおりもの減ったり固まったりしますよ!☺️ 育ちますように、、🙏✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前から陽性でてて、今日は逆転現象してます!
そうですよね、粘液栓じゃないかなとか心配です。
はじめてのママリ🔰
水分取ってる量少ないとおりもの減ったり固まったりしますよ!☺️
育ちますように、、🙏✨