コメント
みかん
うちの子、今の時期で終わったことないですよ😅
みなみな
二年生ですが、ワークは終わりました。が、毎日やりましょう系が多くて終わってません😅去年も同じ感じでした。
はじめてのママリ🔰
一年生です!
まだ全然終わってないし、なんの宿題があって何が終わって何が終わってないのか把握もできていないダメな親です🤣
みかん
うちの子、今の時期で終わったことないですよ😅
みなみな
二年生ですが、ワークは終わりました。が、毎日やりましょう系が多くて終わってません😅去年も同じ感じでした。
はじめてのママリ🔰
一年生です!
まだ全然終わってないし、なんの宿題があって何が終わって何が終わってないのか把握もできていないダメな親です🤣
「自由研究」に関する質問
会えない間に冷めた気持ちって戻るのでしょうか? 10月初めに3年半付き合った彼氏に振られました。 8月と9月は子供の自由研究(自由研究を本気で取り組むタイプ)や習い事の合宿、発表会などで忙しく月1の数時間しか会え…
実は小学生の子供の夏休みの宿題の絵と作文、全部手伝いました笑 手伝ったというか一緒に作文を書くために書くこと決めるために話したり、 はじまり、くわしく、おわりをそれぞれ考えて詳しく書いたり、出来る限りのアド…
上の子が小1になりました。 夏休みの宿題は返却されますか? 読書感想文と自由研究をしました。 どちらも未返却です。 案内文には、返却出来ないものもありますと記載があった程度なので、原則返却なのかと思ってました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コツコツ少しずつ進めています😊