コメント

みかん
うちの子、今の時期で終わったことないですよ😅

6み13な1
二年生ですが、ワークは終わりました。が、毎日やりましょう系が多くて終わってません😅去年も同じ感じでした。

はじめてのママリ🔰
一年生です!
まだ全然終わってないし、なんの宿題があって何が終わって何が終わってないのか把握もできていないダメな親です🤣
みかん
うちの子、今の時期で終わったことないですよ😅
6み13な1
二年生ですが、ワークは終わりました。が、毎日やりましょう系が多くて終わってません😅去年も同じ感じでした。
はじめてのママリ🔰
一年生です!
まだ全然終わってないし、なんの宿題があって何が終わって何が終わってないのか把握もできていないダメな親です🤣
「夏休み」に関する質問
小学3年生の上の子(娘)の夏休み中の留守番について相談させてください。 わたしが9時~13時まで仕事で(残業あったら15時頃になる日もあり)そのあいだの留守番が寂しいと昨日娘が泣いていました😔 長期期間中は残業なしに…
夏休みの子どものお弁当作りが苦痛で仕方ありません😭 学童&保育園に送迎もしないといけないし、行きも帰りも疲れる… 私の仕事は9時からで、旦那は8時半から。 私は5時に起きてお弁当作ってバタバタ自分の準備と子どもの…
専業主婦です。 専業主婦の方… お仕事されてるママさんに、『いやいや、あんたの子のために専業主婦してるわけちゃうわい』って思うことないですか? 私が専業主婦だから任せればいいって思ってない?って思うことが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コツコツ少しずつ進めています😊