子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子って、家出の様子どんなかんじでしょうか?イヤイヤ期… 1歳10ヶ月の男の子って、家出の様子どんなかんじでしょうか? イヤイヤ期もあってか、不機嫌なことが多いです。 特に寝起きや眠い時。ぐずぐずで、ちょっとしたことで泣いたり癇癪を起こしたりしています。 外に出るとルンルンです。 みんなこんなかんじなんでしょうか… 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 男の子 イヤイヤ期 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あきら うちの子もそんな感じでしたよ^ - ^ うちに居ると気が休まらないので支援センター巡りばかりしてました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭最近下の子も産まれて、2人連れて支援センター、少し億劫になってきています🥲でも結局出た方が楽ですよね😂 ちなみにぐずぐずはどれくらいから落ち着いてきましたか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭最近下の子も産まれて、2人連れて支援センター、少し億劫になってきています🥲でも結局出た方が楽ですよね😂
ちなみにぐずぐずはどれくらいから落ち着いてきましたか?