コメント

あきら
うちの子もそんな感じでしたよ^ - ^
うちに居ると気が休まらないので支援センター巡りばかりしてました!
あきら
うちの子もそんな感じでしたよ^ - ^
うちに居ると気が休まらないので支援センター巡りばかりしてました!
「男の子」に関する質問
小学校1年生のお迎えについて。 娘が下校時途中から1人になってしまうためお迎えに行ってます。 ほんとだったら途中地点でお別れする男の子とそのお母さんがうちの方まで一緒に着いてくるため、うちの近くにある公園で遊…
男の子の赤ちゃんの髪のとめ方。 伸びてきて目にかかってきているのですが、筆を作るにはまだ短いので伸ばしたいです。 もうすぐ10ヶ月になる男の子の赤ちゃんの髪はどのようにとめてあげればいいでしょうか?
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭最近下の子も産まれて、2人連れて支援センター、少し億劫になってきています🥲でも結局出た方が楽ですよね😂
ちなみにぐずぐずはどれくらいから落ち着いてきましたか?