コメント
はじめてのママリ🔰
お雛巻きしたら全然大丈夫でした!
ママリ
おくるみで包む、布団に置くときは横向きで寝かせる、頭から布団に降ろして足は最後、モコモコの毛布など肌触りの良いところにおろすなど効果的でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
お雛巻きしたら全然大丈夫でした!
ママリ
おくるみで包む、布団に置くときは横向きで寝かせる、頭から布団に降ろして足は最後、モコモコの毛布など肌触りの良いところにおろすなど効果的でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
「子育て」に関する質問
小学生のこどもを持つお子さんに質問です。 子育てで大事にしていることはありますか? 自主学習はお家や塾でされていますか?年齢も良ければ教えていただきたいです。 うちはチャレンジタッチをしていますが、最近嫌が…
転職迷っています、😢 今の会社→8年勤めてます。 8時半から16時の事務職時短パート。将来正社員雇用あり 人間関係はわりと良好ながらも、苦手な人がちらほらいて仕事もわりと多忙。子育てに融通効く 内定もらってる会社→…
京成大久保駅がご自宅の最寄り駅の方に質問です。 北口側は特に大学が2個あり、学生さんが多い街というのは聞いているのですが、その影響は何かあったりしますか? マナーが悪いとか、子育てしにくいなど、何かあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!