コメント
こめこめ
子供の胃腸炎がうつり辛い思いをつい一昨日したばかりです。
洗いながすだけで大丈夫だと思いますが、吐物が舞い上がると自分も感染するのでマスクをして手袋をつけて洗うことをおすすめします!
服も本当は捨てたほうがいいといいますが、吐物を流したら洗うときはハイターを薄めたものに浸けおきするか、熱湯に浸けおきして菌を殺すしかないと思います
こめこめ
子供の胃腸炎がうつり辛い思いをつい一昨日したばかりです。
洗いながすだけで大丈夫だと思いますが、吐物が舞い上がると自分も感染するのでマスクをして手袋をつけて洗うことをおすすめします!
服も本当は捨てたほうがいいといいますが、吐物を流したら洗うときはハイターを薄めたものに浸けおきするか、熱湯に浸けおきして菌を殺すしかないと思います
「お風呂」に関する質問
1歳0ヶ月の子が保育園から帰ると18時くらいに眠そうにして、朝まで寝ることがあります。離乳食とお風呂が終わっていないので、寝ながらミルクを飲ませ、お風呂は朝入れてますが、皆さんなら朝まで寝かせずに起こしますか…
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
3歳です。園の先生から朝起きるのが遅いと言われました💦 子どもの睡眠時間は大体21時〜翌朝8時で、途中起きることはないです。 8時に起きて支度して登園が9時なのですが、近いので遅れた事はないし、髪もちゃんと結んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
本当に絶対移りたくないです
やっぱり気になってもう1回ボディーソープで洗ってきました
マスクして手袋もしてたんですけど、最初は手袋し忘れてしまって
子どもの服はもう袋に入れて縛って外出しました
自分の服は吐物などついてないとおもうんですけど、一応ハイターにつけおきしてます