コメント
こめこめ
子供の胃腸炎がうつり辛い思いをつい一昨日したばかりです。
洗いながすだけで大丈夫だと思いますが、吐物が舞い上がると自分も感染するのでマスクをして手袋をつけて洗うことをおすすめします!
服も本当は捨てたほうがいいといいますが、吐物を流したら洗うときはハイターを薄めたものに浸けおきするか、熱湯に浸けおきして菌を殺すしかないと思います
こめこめ
子供の胃腸炎がうつり辛い思いをつい一昨日したばかりです。
洗いながすだけで大丈夫だと思いますが、吐物が舞い上がると自分も感染するのでマスクをして手袋をつけて洗うことをおすすめします!
服も本当は捨てたほうがいいといいますが、吐物を流したら洗うときはハイターを薄めたものに浸けおきするか、熱湯に浸けおきして菌を殺すしかないと思います
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の肌荒れ、乾燥について 生後2ヶ月ごろから顔に出来た乳児湿疹(ヨダレかぶれ?)がなかなか良くなりません。 ミルク後やお風呂上がりになるとポツポツと赤く浮き出たように湿疹が出てきます。 1度両頬が赤く膨ら…
髪のツヤ命!っていう方、 ヘアケア大切にしてる方、何してますか? 私は ・シャンプートリートメントはYOLU ・週1〜2 フィーノ ヘアマスク ・週1 prediaの泥?のクレンズ ・トリートメントは乳化させてから流す ・お…
フルタイムの共働きです。 旦那はいつも帰りが遅いですが 現場から会社の駐車場に帰ってきた時間が 退勤時間でサービス残業が毎日2〜3時間あります。 (ここも納得いかない) わたしは18時前に家に帰ってきて そこから怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
本当に絶対移りたくないです
やっぱり気になってもう1回ボディーソープで洗ってきました
マスクして手袋もしてたんですけど、最初は手袋し忘れてしまって
子どもの服はもう袋に入れて縛って外出しました
自分の服は吐物などついてないとおもうんですけど、一応ハイターにつけおきしてます