※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

1歳 温泉施設についてお風呂大好きなので広いお風呂に連れて行ってあげ…

1歳 温泉施設について

お風呂大好きなので広いお風呂に連れて行ってあげたいのと遊び場の隣に温泉施設があるのでお風呂も済ませれて一石二鳥!と思っているんですが0歳からOKなところでもおむつが取れていないと連れて行かない方がいいでしょうか?😣

普段行かないのでどのくらいおむつが取れていない子がいる温泉施設なのかもわからずです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰!

ダメなところといいところとありますよね!
HPか、直接電話で聞くのがいいかなと思います!

• みい

みい

基本3歳〜のところが多いですよね🥺
    おむつが取れてからか〜と思ってましたがそこの施設は0〜2歳入浴料無料とあって…え?!いいの?!と思いました😳
    確かに電話で聞くのが一番早いですね!聞いてみます☺️🙏

• 5時間前
ママリ

オムツ取れてなくても大丈夫だったりします。あらかじめ施設に聞いてもいいと思いますよ!
私は旅館だったり温泉総合施設で利用してましたが何も言われませんでした!

• みい

みい

基本おむつが取れてからからや3歳〜などHPに記載ありますよね?そこは0〜2歳入館料無料とだけ書いてありまして🥺
    聞くのが一番確実で早いですよね☺️聞いてみます、ありがとうございます🥺✨

• 5時間前
K.mama𓇼𓆉

全員生後2ヶ月から温泉旅行してます😊
ダメなところは書いてありますし直接問い合わせてオムツでもOKと教えてくださいますよ😊

• みい

みい

2ヶ月からですか?!それはもうママさんの体力もすごすぎます🤣✨
    一度聞いてみようと思います!ありがとうございます🥹🙏

• 1時間前