あや
DVDとかどうですか?
mizu
このまま体調が問題あるなさそうなら、特に受診する必要はないかなと思いますよ🙆♀️
不機嫌MAXのとき大変ですよね💦💦
YouTube、ベランダでシャボン玉とかどうでしょう…
熱がなくある程度元気そうなら、短時間涼しい時間帯にお散歩で気分転換もアリだと思います!
あや
DVDとかどうですか?
mizu
このまま体調が問題あるなさそうなら、特に受診する必要はないかなと思いますよ🙆♀️
不機嫌MAXのとき大変ですよね💦💦
YouTube、ベランダでシャボン玉とかどうでしょう…
熱がなくある程度元気そうなら、短時間涼しい時間帯にお散歩で気分転換もアリだと思います!
「小児科」に関する質問
明日救急外来でセカンドオピニオン行くか悩んでいます。 生後11ヶ月の息子です。 16日から便の回数が増えて夜嘔吐しました。 次の日17日に小児科にかかったら普通の胃腸炎と言われて整腸剤を出してもらいました。 その日…
双子連れて、1人の乳児湿疹気になったから小児科行ったのに、わかりません。月曜日皮膚科へ行ってくださいって言われたよ😭😭 保湿はしないで、ロコイド塗らないで様子見るように言われたけどほんとなの😭😭 オンライン診療…
先週の土曜日から熱が出て今週の水曜日辺りに熱は引きそこから咳のみになりました。保育園は一応のため今週は全部休んでましたが来週から行かせるか迷ってます…咳鼻水が出てる場合まだ休みますか?私も風邪が移り現在進行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント