女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小児鍼で2歳児の少食、偏食治らないかなぁ…
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは。昨日から娘が熱はないですが、 咳がものすごくひどいです。鼻水はないです。 全く。なんの風邪ですかね、耳鼻科にかかろうと思いますが大丈夫でしょうか
もうすぐ一歳の息子が、4日前に39.7°の高熱を出しました。 数分の痙攣やぐったりしてたのに突然笑い出したので、熱せん妄かなと焦り夜間救急車を呼びました。 無事、病院に着いてお医者さんに診てもらいました。 その…
子供が、昨日から熱が高くまだ下がりません。 病院行きましたが、ウイルス感染は全て陰性です。 何でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
今年中に妊娠したいと思っています。 ですが、元々多嚢胞気味なのもあり3月の生理から今まで来…
生後8ヶ月になる子と愛知県大府市にあるあいち小児病院に2泊3日で入院することになっている…
ピル処方について質問です。保険適用になるかなんですけど、生理前の腰痛と下腹部痛、生理1日目…
💩に血が混じるときって病院行きますか? 3日出なくて浣腸したら出たのですが血が混じってました。
最近つかまり立ち、伝い歩きをする9ヶ月です。 顔に、アザ(茶色かったり、青かったり)が増えま…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント