※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義実家への服装で迷っています。Tシャツとジーパンで夜に行っても大丈夫でしょうか?

義実家と旦那のおじいちゃんおばあちゃんちに行く時の服装で迷っています。

到着するのが夜なのでTシャツとジーパンで行こうと思うのですが変ですか?💦

コメント

まるみ

どういう感じの方々なのかが分からないですが、ごく普通の関係性を築けているなら何も問題ないと思います😊

えるぼ

頻度にも伺う内容にもよりますが、もしあまり会わない間柄で挨拶に伺うならジーパンはNGかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

tシャツ、ジーパンで全然いいとおもいますよー!

私ならtシャツやゆったりパンツで楽ちんの格好でいってしまいますが🤣👏
きちんとした服装でいたら浮きませんか?😳
ご祖父母下手したらパジャマかもしれないのに🤔

旦那さんにいつも行ってた時のご祖父母の服装きいてみてゆるそうならこちらもユルユルでいきます☺️🙌

aya

普通の帰省なら全然良いと思いますよー!
夜から家にお邪魔するならオシャレ着過ぎる方がおぉってなるかなと🤣
気になるならデニムをロングスカートにするか、カジュアルめなワンピースとかの方が無難かもしれませんね✨