コメント
🫶🏻
無理に付けさせなくても良いと思いますが、付けさせたいなら形とか好みもあるはずなので、色々試すのがいいかなって思います。下の子はこの形ならつけれる!すいやすい!ってのがあったみたいです😂
🫶🏻
無理に付けさせなくても良いと思いますが、付けさせたいなら形とか好みもあるはずなので、色々試すのがいいかなって思います。下の子はこの形ならつけれる!すいやすい!ってのがあったみたいです😂
「赤ちゃん」に関する質問
12/23に17w5で突然破水しました。 12/6から出血が続いておりました。 12/23に 完全破水となり、病院からは 赤ちゃんは、ほぼ助からない、22週まで 仮に持ったとしても 重篤な障害が残る、また母体の感染リスクが極めて高…
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、直母をすごく嫌がるので搾乳機で搾乳して母乳を与えていますが、やはり母乳量は減りますか? 今のところはそこまで減った感じはありませんが、これを続けると減りますよね…?
汚い話なんですが💩するの怖いです😂 踏ん張ると赤ちゃん出てきちゃうのでは?と、笑 1人目が予定日近くから便秘気味になりずっと💩だと勘違いしていて踏ん張ったらおしるし、陣痛に繋がりそれ赤ちゃんだよ!と言われたので😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
近々旦那の出張が何回かあり、2歳児と赤ちゃんの同時寝かしつけが不安なので、赤ちゃんにおしゃぶりを覚えてもらおうと思っていて😂
なるほど、好みの形とかもあるんですね🙌🏻
上の子でダメだったおしゃぶりで試してみたんですが、嫌そうな顔してしばらくして出すので😅
他のも試してます!