8月5日にマツエクを付けてもらい今朝起きたら片方だけがかなり少なくな…
8月5日にマツエクを付けてもらい
今朝起きたら片方だけがかなり少なくなってた
お直しして貰えるかな😭
- 4kids mämä♡(3歳5ヶ月, 8歳, 9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今朝までは抜けたり問題なかったですか?
お店の基準にもよりますが一週間ギリギリなので直してもらえそうかなあと思いますが😭
部分対応になるかもですが私ならおとりあえず店に相談してみます😭
8月5日にマツエクを付けてもらい
今朝起きたら片方だけがかなり少なくなってた
お直しして貰えるかな😭
はじめてのママリ🔰
今朝までは抜けたり問題なかったですか?
お店の基準にもよりますが一週間ギリギリなので直してもらえそうかなあと思いますが😭
部分対応になるかもですが私ならおとりあえず店に相談してみます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
4kids mämä♡
問題なかったです!!
お店に相談したらお直しシてくれる感じでした💦
明日なら良かったんですが担当の方が休みらしく
他の日はこちらが忙しいので行けないかもです😭