妊娠・出産 お腹が張るって事は陣痛に繋がるからダメなのでしょうか?お腹張るけど赤… お腹が張るって事は陣痛に繋がるからダメなのでしょうか? お腹張るけど赤ちゃんは降りてこないとかもあるんですか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 37週以降であれば、お腹は頻繁に張らせて大丈夫ですよ! 陣痛がきていても赤ちゃんが降りてきてないってこともあります! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊