※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
お出かけ

巨大地震注意が発表されていますが、帰省予定の方々は予定変更を考えていますか?息子が一人で泊まる予定で迷っています。皆さんは予定変更されましたか?

巨大地震注意が発表されていますが、該当地域に住んでいる方々、お盆などの予定は変更されましたか?

車で1時間ほどの実家に明日から帰省予定です。どちらの地域も地震の地域であることは変わらないです。
息子(年中)が先に一人で泊まる予定でしたが、(泊まってみたいらしく)正直迷います💦

皆さんは予定など変更されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変更してないです
1週間以内に絶対くるわけでもない、来なかったとして次、帰省や旅行の時に来るかもしれないし‥ となるといつ何時もどこにも行けなくなるので

• yy

yy

いつ来るかなんて本当に分からないですよね。やめたとしても期限があるわけではないですし。
    回答してくださりありがとうございます😊

• 8月11日
あーあ

うちは1泊2日なので予定変更はしませんでしたが、荷物をいつもより多めに持っていくことにしてます。
防災グッズや現金を少し多めに持つなどです!

• yy

yy

備えをして出かけるの大事ですね!現金、忘れていました💦参考になります。ありがとうございます😊

• 8月11日