子育て・グッズ 来月新しい子供が生まれるので、オムツ替えで悩んでいます。5歳の息子はオムツを開けるとすぐにおしっこが出てしまいます。次の子にはおしっこキャップを使おうと考えていますが、防御方法はありますか? 来月もう1人の子供が産まれてくるのですが オムツ替えで悩んでいることがあって 今5歳の息子がいるのですが オシッコをオムツを開いた瞬間ピューと出てしまって 次の子はおしっこキャップというものを使おうと思ってるんですがどうですか?防御方法ありますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 5歳 おしっこ 息子 オムツ替え りょうくんママ(6歳) コメント 退会ユーザー おむつ開けた瞬間におしりふき被せるだけで大丈夫でしたよ! 8月11日 りょうくんママ そうなんですね ありがとうございます 8月11日 退会ユーザー あ、表示は女の子だけになっていますが下に息子もいます。 息子の時に、おしりふきで防御していました! 8月11日 りょうくんママ おしっこのあと 拭いたりしますか? あとおちんちんケアとか したりとかしてましたか? 8月11日 退会ユーザー おしっこのあとは軽くおしりふきで吹くぐらいでした! 特にそれ以外はしていません! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうくんママ
そうなんですね
ありがとうございます
退会ユーザー
あ、表示は女の子だけになっていますが下に息子もいます。
息子の時に、おしりふきで防御していました!
りょうくんママ
おしっこのあと
拭いたりしますか?
あとおちんちんケアとか
したりとかしてましたか?
退会ユーザー
おしっこのあとは軽くおしりふきで吹くぐらいでした!
特にそれ以外はしていません!