子育て・グッズ こっからずり這いが始まるんでしょうか?ずり這い前はまだなんですけど、… こっからずり這いが始まるんでしょうか? ずり這い前はまだなんですけど、四つ這いとか四つ這いでお尻を前後にフリフリし始めました! あとは手と足元だけ床につけて他は全部あげるヨガのポージングみたいなのも🧘♀️(お尻は低い位置) 上の子の時はハイハイ前の10ヶ月ごろに同じような動きをしていたのですが🤔 このままハイハイするのか?! 最終更新:8月11日 お気に入り ヨガ 上の子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぺんぎん うちの子は、たしかその四つん這いの運動をするようになってから、ずり這いするようになりました!あと少しですね( * ॑꒳ ॑* )✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ならもうすぐ動き出しますね! 楽しみです☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ならもうすぐ動き出しますね!
楽しみです☺️