コメント

りぃ
食パンをかさねて、ベビーダノンぬって果物盛り付けて、見た目ケースでした(^_^)

退会ユーザー
家でケーキ作って保育園に持って行くんですか?💦大変ですね(>_<)
うちは2回娘用にケーキ作りましたが、一回はピジョンの一歳からのケーキキットで。
もぅ一回はチンして蒸しパンを2つ作ってまわりにベビーダノン塗ってイチゴ乗せました💡
-
🤔
ありがとうございます😊そうなんです保育園持参しないとで😂Pigeonのキット良さそうですね!?さがしてみますー!
- 4月16日
-
退会ユーザー
そうなんですね( ゜o゜)!
ピジョンのは直径11センチだったかな?💦思ったより大きかったけど、私が食べても美味しかったですよー💡
ダノンだとフルーツ乗せるとフルーツの水分で水っぽくなってしまうかもです(>_<)
食べさせてる間に既にダノンが水っぽくなってたので(>_<)💦- 4月16日
-
🤔
ピジョンのって前日に作って次の日持っていっても問題ないですか!?
- 4月22日
-
退会ユーザー
どうなんでしょう(>_<)
大丈夫ですよー!とは言い難い💦
でも確かに朝から作るの大変ですね💦
クリーム、結構すぐ泡立つのでそこまで時間かからなかったので、スポンジだけ前日の夜作って冷ましておいて、当日クリームとイチゴとか乗せるだけ、とかが一番良さそうな気がします(´・ω・`)💦- 4月22日
-
🤔
ありがとうございます!そうして見ます!一度試作しても良さそうですね!
- 4月23日
-
退会ユーザー
大人が食べても結構美味しかったので、試して自分で食べるのもアリだと思います😂
ちなみにクリームの絞り袋ついていますが、私は綺麗に絞れる自信がなかったのでクリーム塗ってイチゴ飾るだけにしました(^^;
絞らなければ結構時間短縮出来るはず…💦
なんの参考にもならないかもですが写真つけます💦
お子さん喜んでくれると良いですね💡- 4月23日
-
🤔
可愛いですね!お写真までありがとうございます!やってみます!!
- 5月1日
🤔
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!