その他の疑問 宮城県仙台市青葉区にある葛岡のゴミ処理場は仙台に住んでいなくても持… 宮城県仙台市青葉区にある葛岡のゴミ処理場は仙台に住んでいなくても持ち込み可能なのでしょうか?(仙台周辺の地域に住んでいます) 調べても仙台市民限定とは書いてないので来週捨てにいく予定でしたが、急に不安になりました💦 ソファー、ホームベーカリー、大きめのおもちゃ、キャリーケースなど色々捨てたいと考えています。 初めて行くのでスムーズに捨てられるか不安です🥲 最終更新:8月11日 お気に入り 1 おもちゃ 宮城県 仙台市 ホームベーカリー ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント しまたん 先月捨てに行った時は受付で住所等の記載が必要でした。 一度お電話などで聞いてみるといいかなと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント