ママ友と家族ぐるみで仲良し。ママ友がフレンドリーで夫とも仲良し。タトゥーの話で冗談交わすが、ママ友の行動に戸惑いを感じる。
距離が近いママ友。一番仲良しのママ友とは家族ぐるみで付き合ってます。子供達も異性ですが仲良しです。
そのママ友はフレンドリーと言えばフレンドリーで私の夫とも仲良くて、ボディータッチもあります😂笑った時に肩をパシって感じですが…
あと若い頃にタトゥーを入れたかったという話を夫がした時に「私も〜、てか、今から入れる??耳の後ろにお揃いで🤣お互いのイニシャル〜入れる?」みたいに話してて…冗談だけど、顔がひきつってしまった私(笑)
夫もまんざらではなさそうで…可愛いし面白いから夫もすぐにその家族を誘おうとします。
でも、夫じゃなくてあれはママ友が悪いわ…
優しいし面白いママ友、そういう所だけ「ん?」って思います…
きっとノリがいいんだと思うのですが可愛くて面白い方だからこそ女を感じてしまって…ちょっとイヤです😅
- nn(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

てんまま
天性の人間たらし、って感じなんでしょうね☺️モテそうですが、友達は無くしそうですね…!

はじめてのママリ🔰
なぜ一緒のイニシャルいれる?なんて聞くんだろう🧐??
ご主人もキモって思ったんじゃないでしょうか、、
-
nn
夫もそのママ友のこと好きなので嬉しかったと思います(笑)
ママ友の誕生日が近かったのですが、去年も俺からもそのママ友にプレゼント渡そかな〜とか言うので「いや、おかしいやん!」と言ってやめさせましたが、今年もまた言ってました😂- 8月11日
-
nn
私もいるし、そのママ友の旦那さんもいるのに…
冗談でもそんな事いうのが信じられないです…- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
不快ですよね。
私でしたら、お友達には言いづらいので夫には自分の気持ちを伝えるかとおもいます。- 8月11日
-
nn
なんて言いますか??
なんか嫉妬してるとか思われたらイヤで🥲- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬とかではなく常識としてあり得ないので、
『お友達のご主人もいる中であの対応は夫の印象も悪くなるし、私も不快でたまらない、
お陰で楽しい雰囲気から不愉快にさせられてしまう』
といいますね。- 8月11日
-
nn
でも、悪いのはママ友なのに…って思ってしまいます😂😂そこでいや、お揃いとか変でしょとか冷めた事いうのもおかしいですしね…
夫の態度もそうさせられたというか…ママ友が悪いと思います(笑)- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ママ友さんが1番タチが悪いですよね、、
ご主人も調子乗っちゃうと危ないです、、- 8月11日
-
nn
でも男の人なら調子に乗っちゃいますよね…完全にママ友が悪いです😵😵
既にうちの夫もお気に入り?だと思います😫- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
男はどんな女に言われても調子にのります 笑
だから、ママ友さんのご主人だって不快だったと思いますけどね。
っていうかもう、遊ばなくてよく無いですか??
って思っちゃいます😤- 8月11日
-
nn
それです!男性の本能?🤣
遊ばなくても良さそうですね…
どうしてもバーベキューとかプールとか男手が必要な時もあるので全く誘わないとかはできないのですが回数減らしてみます😣- 8月11日

猫LOVE
私もお互いのイニシャル入れる?なんて言われたら「は?!何で?!」って思います😅
気持ち悪いですね💦
それで旦那さんがまんざらでもない感じなら「何?!あのママ友のこと好きなの?!」って聞きます
-
nn
ね…なんかイヤですよね
その席にはママ友の旦那さんもいたので、旦那さんも私も嫌な気持ちになったと思います…
昔の学生時代の仲良しの男友達!みたいなノリぽい感じにも見えますが…まぁ可愛くて面白いので嫉妬してしまいます…- 8月11日
-
猫LOVE
多分昔からモテてきたんでしょうね😅💦
でも結婚してからもそのノリはキツイですね💦💦😫- 8月11日
-
nn
本当にそれです!!!
仲良いのはわかりますが…昔からの友達ではないですし、フレンドリーに接してこないでほしい…- 8月11日
nn
そうそう!!私もモテてきましたが(なんの張り合い!ま、ここは笑ってください😂😂)この人には敵わないなって思うくらい、なんかうまいんです!きっとこの人もモテてきたんだろうな〜と思いながらみてます(笑)
nn
でも、私は友達少ないですがそのママ友は私よりはリア友が多そうです(笑)