コメント

はじめてのママリ🔰
プリンセス系とかどうですかね😌👍

はじめてのママリ🔰
うちの娘は五歳までメルちゃんに依存してました(笑)一歳半で人形を与え、二歳の誕生日はメルちゃんのおもちゃでした👍(おうちでした)

はじめてのママリ🔰
娘は2歳過ぎたくらいからプリンセスやサンリオなど可愛い物大好きになり、3歳はプリンセス、プリキュア、リカちゃん、サンリオ、ぬいぐるみ。。と好きなものが増えて追い付きません😅
並行してアンパンマンも好きなので、突然アンパンマンミュージアム行きたい!とかも言い出します笑
うちはマザーガーデンのおままごと、水遊びもできる電動のキッチンシンクのおもちゃにしました☺❣️キッチンシンクは今も年中遊べて買って良かったです❣️
-
ことママ🔰
マザーガーデン私も迷っていました!
とっても可愛いですよね❤️- 58分前

ママリ子
うちはとにかくおてんばだったので、外で遊べるもので探しました!
最終的にストライダーにしました!
ことママ🔰
たしかにいいですね!
娘は最近アンパンマンとピンクやキラキラしたThe女の子!って感じが大好きで、プリセンスもいいなとおもったんですが、どういったのがいいかと悩んでいて😂
はじめてのママリ🔰
プリンセスじゃなくても
キラキラピンクのカバンとか!
中におもちゃのマニキュアが入ってる物も売ってるのでおすすめですよ🌟