1~2歳児にセノビックやミロを考えている方へ 身長について悩んでいるご夫婦。身長が低いと悩んでおり、身長に関する商品を検討中です。
1~2歳児を育てている方に質問です🥳
セノビックやミロを飲ませている方いらっしゃいますか??
また、いつから飲ませていますか??
旦那(163)も私(152)も身長が低く、子どもも細身・ちっちゃめです🥺女の子なら背が低くても可愛いと思えますが、男の子なのに背が低いのは可哀想で…😢
職場の先輩のお子さんは中学1年生で178cmあり入学式でわーきゃー言われたそうです😳
色々な部活から勧誘があったりかっこいいと噂されたりと
やっぱり身長って少しは大事だなぁと思いました🤔
セノビックやミロの効果が100%あるとは思いませんが、少しの可能性もあればなぁ。と検討中です😶
- なぁ(妊娠34週目, 2歳1ヶ月)
コメント
かりん❁
1歳半から3歳までほぼ毎日ミロを飲ませましたが、ずっと小さいままですね💦
飲んでいなかったらもっと小さかったかもしれないし、何とも言えませんが😅
はじめてのママ🍎
2歳くらいから毎日ではないですが、朝食の食パンと牛乳とミロを混ぜて、ミロパンと称してあげてます🍞笑
うちは栄養補給のためにあげてます!
身長は成長曲線真ん中の少し上あたりで生まれて、今までずっと真ん中上あたりなので、ミロのおかげではないかもです😅
なぁ
そうなんですね😭
栄養補給として飲ませる方も沢山いるようですが、癇癪やカルシウム不足解消されたなぁという実感ありますか??😳
かりん❁
癇癪は元々ないので、飲まなくなってからとの変化は分からないです💦
むしろ飲まなくなってから結構伸びていて、わたしがフルタイムから産休育休に入った頃からなので睡眠時間の方が大切なんだなぁと感じています😅
フルタイムの時より1時間以上は眠っているので...