コメント

退会ユーザー
わかります!
去年の冬旅行3日間行って暖房付けっぱなしだったときはキレました☺️
退会ユーザー
わかります!
去年の冬旅行3日間行って暖房付けっぱなしだったときはキレました☺️
「旦那」に関する質問
懺悔させてください。。 土曜日は夫婦共々仕事なので、 土曜保育をお願いしています。 息子の通う保育園では、毎月の期日までに 翌月の土曜保育希望日を申請しないといけません。 先月、通い始めて3年目にして 初めて…
皆さわわんに質問です! 旦那の虫の居所が悪かったのか知らないけど、、旦那が冷蔵庫の中にあった子供に飲ませようとしていた500のペットボトルのジュースを自分が飲もうと思い、持って行こうとしたので、私がそれは子供…
地元の友達から結婚式の招待状が届き場所を確認すると横浜でした。 私の住んでるところから電車で片道1時間10分くらいかかります。 旦那は土日仕事なのと、両親に預けられない事もないですが姿が見えないとギャン泣きす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日間、、😱私は一晩でブチギレました😅😂
退会ユーザー
3日間誰もいない部屋帰ってきたら暖かくて血の気が引きましたwww
はじめてのママリ🔰
冬場はガス代も高くて光熱費がピークなのでそれは私も血の気が引きます😨😨
退会ユーザー
そーゆーの一切気にしない男は気軽でいいですよね☺️