コメント

mayuna
妊娠中って貧血とかなりやすいですし、鉄剤やビタミン剤は産婦人科でも処方されるので、鉄やビタミンは積極的に摂取するのはいい事だと思いますよ☺️
葉酸サプリにも鉄やビタミンが含まれるものありますし!
亜鉛に関しては私知識がなくてわかりませんが、亜鉛が胎児にダメとは聞いたことないですよ!
カフェインや水銀はよくいいますが!
mayuna
妊娠中って貧血とかなりやすいですし、鉄剤やビタミン剤は産婦人科でも処方されるので、鉄やビタミンは積極的に摂取するのはいい事だと思いますよ☺️
葉酸サプリにも鉄やビタミンが含まれるものありますし!
亜鉛に関しては私知識がなくてわかりませんが、亜鉛が胎児にダメとは聞いたことないですよ!
カフェインや水銀はよくいいますが!
「妊娠した」に関する質問
不妊治療の合間(お休み周期など)に自然妊娠した場合、妊娠継続ってしにくいのでしょうか? 治療周期にはホルモン剤を沢山使うので、お休み周期には、自力でホルモンが出にくくて妊娠継続しにくいとか、そういう可能性はあ…
生後100日の日ってちょうど1年前の着床した頃じゃないですか? すみません、素朴な疑問です😂 この日に妊娠しただろうなーって日付を覚えていて、子供のお食い初め(100日記念日)の日と同じだったので、ふと思ってしまい…
上の子1年生と同時にフル復職した方いますか? 育休中に計画して2人目妊娠しましたが稽留流産で手術したので復職に気持ちを変えてバリバリ働いているところです、、 これから2人目妊活を考えておりますが、育休はたっぷ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も娘妊娠中に鉄に引っかかり飲んでました😅
今飲んでるのがナウフーズのシリーズだったのですが市販でも大丈夫ですかね😅
病院行くまで今の飲んでた方がいか迷ってます💦
mayuna
市販でも大丈夫だと思いますよ!
私も妊娠中、鉄とビタミンと葉酸のサプリ飲んでました!別のメーカーですが!
ママリ
ありがとうございます😊
飲んでみようと思います😌❣️