退会ユーザー
私なら様子見するかもです👀
病院行ってほかの病気もらってくるのもいやなので😭
でももうお盆休みにはいるので、心配なら受診してみてもいいかもしれません🙂↕️
はじめてのママリ
ミルクを飲むのがしんどそうな咳をしていないようであれば、私も様子見ですかね🤔
もしお盆の間に高熱出たりしたら、休日診療している医療機関を受診するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お盆休み入るので、受診できる病院があるなら早めに受診しちゃいます!
普段だったら様子を見ます👀
退会ユーザー
私なら様子見するかもです👀
病院行ってほかの病気もらってくるのもいやなので😭
でももうお盆休みにはいるので、心配なら受診してみてもいいかもしれません🙂↕️
はじめてのママリ
ミルクを飲むのがしんどそうな咳をしていないようであれば、私も様子見ですかね🤔
もしお盆の間に高熱出たりしたら、休日診療している医療機関を受診するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お盆休み入るので、受診できる病院があるなら早めに受診しちゃいます!
普段だったら様子を見ます👀
「小児科」に関する質問
鼻水とりだけで耳鼻科や小児科などを受診したことある人いますか? 鼻水垂れたりはしないんですが、喉がゼロゼロゴロゴロ言っていて、寝ると咳もひどいです💦明日耳鼻科行くか迷ってます😭
先輩ママさんたち、教えてください😭この症状は何の病気が考えられますか? 2歳男の子、発熱37℃〜39℃の発熱を上がったり下がったりを5日間続いてます。鼻水あり、咳がひどくてどんどんひどくなって夜も起きたり咳き込み嘔…
鹿児島市 南部 耳鼻科 皆さんお子さんの耳掃除どうしてますか?? 前々から大きい耳垢があるのが気になっていて今日耳鼻科に行ったんですけど、耳垢は取らなくていいって何もしてくれませんでした💦💦 もし風邪引いて小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント